Американский дистрибьютор прекращает сотрудничество с компанией Purina


корм purina


Один из крупнейших дистрибьюторов Нью-Йорка и Северо-Востока США компания Pet Food Experts приняла решение завершить сотрудничество с компанией Purina Pet Care (Nestlé). Все права на дистрибуцию в данном регионе будут переданы компании Phillips Pet Food & Supplies, которая является одним из давнишних партнеров компании Nestlé-Purina.

Когда ваш местный зоомагазин комплектует свой ассортимент и заполняет полки в магазине, то вероятнее всего он работает с подобным дистрибьютором. Дистрибьютор занимается прямыми заказами от производителей в больших объемах, хранит все запасы зоотоваров на своих складах, а в дальнейшем поставляет их в ваши зоомагазины.

После разрыва отношений с производителем, компания Pet Food Experts более не будет заниматься поставками кормов данного производителя.


“Это важное стратегическое решение демонстрирует наше непоколебимую приверженность к миссии нашей компании”, заявил президент Pet Food Experts Майкл Бейкер. “Помогать независимым розничным продавцам зоотоваров — наша единственная цель! Будучи независимым бизнесом, мы должны быть усердно максимизировать наши ресурсы, и я уверен, что наше решение сделает нас только сильнее. Nestlé Purina это профессиональная организация и она сыграла важную роль в истории нашей компании за последние десять лет. Мы желаем им всего самого лучшего в будущем.”

Последняя поставка продукции Purina будет осуществлена 15 мая в Нью-Йорке и 29 мая в Новой Англии.

Интересный факт. Компания Pet Food Experts это довольно крупный поставщик в северо-восточной части США. Она не предоставила четкого ответа почему она решила “разорвать дистрибьюторские отношения” с Purina по всем направлениям.

Может ли это означать, что этот дистрибьютор прислушивается к отзывам и мнениям клиентов? Неужели крупные игроки зоорынка (а дистрибьюторы являются такими игроками) обращают внимание, что уровень кормов не совсем соответствует понятию “кормов”? Не секрет, что у Purina много проблем с претензиями потребителей к качеству их продукции. Было зафиксировано много случаев появления проблем со здоровьем, в том числе с летальным исходом.

Источник: PetAge

Поділіться цікавим:

Post Author: wiki4pets